您所在位置; 学院首页 > 新闻资讯 > 活动预告 > 学术会议 > 正文
法学定量研究方法国际学术研讨会(第三届计量法学前沿论坛)邀请函
日期:2014-04-04 作者: 点击数:

尊敬的先生\女士:

您好!

随着定量研究方法在社会科学研究中的广泛应用,法学领域的定量研究方法愈来愈受到国内外法学学者的重视。为促进定量研究方法在法学研究中的应用,在总结前两届计量法学前沿论坛的成功经验后,我们继续秉承对计量法学的热忱,决定今年6月初在举办有美国、加拿大、日本、韩国等多国学者参加的法学定量研究方法国际学术研讨会。现诚邀您莅临指导。

本届研讨会,将为国内外学者提供一个关于法学定量研究的交流、分享和讨论的平台。我们期望得到您一如既往的支持,将您在相关方面的所思所写与国内外的学者共同分享,为计量法学进一步的发展贡献力量。

湖南大学数理-计量法学研究所

湖南大学中国法治评价研究中心

湖南经济与社会发展法律研究中心

201443

附件:会议安排.docx